当前位置:主页 > 游戏 >

皇马球员祝愿C罗:很幸运曾与你一起踢球,所有顺利!_凤凰体育
* 来源 :http://www.wulozu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-07-21 05:53

卡塞米罗说:“在你身边,我学习了,我享受了,我成功了。感谢所有的一切,我的友人。”

纳瓦斯说:“感谢你留给俱乐部的所有一切,与你一起踢球令人很开心,上帝会在你的下一个阶段持续保佑你。”

克罗斯说:“过去多少年咱们所博得的奖杯至关主要,香港六彩2o17开奘结果!真正的冠军!我很愉快曾与你一起踢球!万事如意,传奇。”

C罗前队友、皇马名宿阿韦洛亚写道:“当像你这样的皇家马德里传奇决议开启另一段征程,不什么比翻开大门让你离去更能表白感激跟敬意了,这里永远是你的家。许多年来,我始终我为展现这张照片而骄傲,我想要告知你,你不仅仅是一个人,更是一位赢家。再会,克里斯。祝你好运,《流星花园》人物海报清凉来袭 F4沈月诠释青春正好_娱乐频道_凤,十分感谢你!”

虎扑7月11日讯皇家马德里俱乐部在官方网站发布,前锋C罗转会加盟尤文图斯。新闻颁布后,很多皇马球员都在个人社交网站发声,祝愿队友C罗一切顺利。

本泽马说:“太多的话想要说,然而我要长话短说。很高兴也很荣幸曾与世界上最好的球员一起踢球。我祝你将来一切顺利。”

纳乔说:“很兴奋曾与你同在一支球队踢球。你是而且你还将是头牌。所有的皇马球迷都会记得你是球队的首领。祝你下个阶段好运!!!”

巴斯克斯说:“从前与你在一起很开心,克里斯。祝你所有顺利。”

卡瓦哈尔说:“与你同在一支球队踢球是一种荣幸,你正在成为传奇。祝你一切顺利。”

特奥说:“能在世界上最好的球员身边踢球是一种幸运,我祝你在下个阶段一切顺利。”